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2021/11/20
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2021/11/20
2021/11/20
イタリアで5年間修業を積んできたシェフが、本格的なイタリアンをご用意しております。窯で焼きあげる料理はすべてにおいて、温度や時間などを細かく調整し、焼き加減には特にこだわっております。看板メニューのマルゲリータなどで、適度に生地に残るモチモチ感や、コルニチョーネの軽めの食感をお愉しみいただけます。生地だけでも食べることができる、程よい塩分と小麦の香りを感じていただける、原料から徹底的にこだわったオリジナルの逸品です。
生ハムと組み合わせることで、また違った味わいをお愉しみいただけます。プロの職人として、コルニチョーネのサクッとした口当たりと、空洞部分のフワッと感じる香ばしさを常に追求しております。ご希望のお客様には生地を成型する段階から、焼きあがるまでのプロセスをわかりやすく丁寧に解説いたします。
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