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東京駅近くでピザを食べに行くならワインが豊富でソムリエのいるお店にしませんか

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クラムチャウダー風ピッツァスタートしました。

イタリアで5年間修業を積んできたシェフが、本格的なイタリアンをご用意しております。窯で焼きあげる料理はすべてにおいて、温度や時間などを細かく調整し、焼き加減には特にこだわっております。看板メニューのマルゲリータなどで、適度に生地に残るモチモチ感や、コルニチョーネの軽めの食感をお愉しみいただけます。生地だけでも食べることができる、程よい塩分と小麦の香りを感じていただける、原料から徹底的にこだわったオリジナルの逸品です。
生ハムと組み合わせることで、また違った味わいをお愉しみいただけます。プロの職人として、コルニチョーネのサクッとした口当たりと、空洞部分のフワッと感じる香ばしさを常に追求しております。ご希望のお客様には生地を成型する段階から、焼きあがるまでのプロセスをわかりやすく丁寧に解説いたします。

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